Рейинг@Mail.ru

ВОИС предлагает новую деловую услугу. WIPO PROOF – надежное цифровое свидетельство

 

WIPO PROOF – это новая цифровая услуга, которая позволяет получить цифровой отпечаток любого файла с отметкой даты и времени, подтверждающий существование данного файла в конкретный момент времени. Эта новая услуга дополняет существующие системы интеллектуальной собственности (ИС) ВОИС. Она специально создана с учетом бурного цифрового развития современного мира, в котором технологии, большие данные и глобальное сотрудничество являются основой для инноваций и творчества.

Новая цифровая парадигма порождает обилие ценной интеллектуальной продукции в виде цифровых файлов, будь то творческие произведения, результаты исследований или блоки данных для обучения алгоритмов искусственного интеллекта, которые без труда могут стать объектом злоупотреблений или незаконного присвоения.

WIPO PROOF позволяет изобретателям и авторам практически из любой отрасли быстро, эффективно и экономично обеспечить сохранность своих цифровых файлов.

Подключиться к WIPO PROOF

Напечатать

Поделиться:

Дата последнего обновления страницы:

Все обновления
следующая новость
Информационное сообщение «О разъяснениях по вопросу о применении Правил рассмотрения и разрешения Роспатентом споров в административном порядке, утверждённых приказом Минобрнауки России и Минэкономразвития России от 30 апреля 2020 г. № 644/261»
к списку новостей

Размер шрифта

Интервал между буквами (кернинг):

Рейтинг@Mail.ru