Рейинг@Mail.ru

Специалисты Роспатента и ФИПС провели вебинар «Географическое указание и НМПТ: электронная подача заявки»

 

Специалисты Роспатента и ФИПС провели вебинар об особенностях электронной подачи заявки на регистрацию географических указаний (ГУ) и наименований места происхождения товара (НМПТ) с учетом вступивших в силу 27 июля изменений законодательства.

В онлайн-конференции приняли участие заместитель начальника управления организации предоставления государственных услуг Роспатента Анна Роголева, заведующий отделом обеспечения функционирования прикладных информационных систем ФИПС Елена Тюлина, заведующий отделением товарных знаков и промышленных образцов Сергей Ренжин, главный государственный эксперт по интеллектуальной собственности сектора экспертизы заявок на НМПТ и ГУ Ирина Самохвалова и другие.

Если у вас есть вопросы, связанные с регистрацией НМПТ и ГУ, вы можете направить их нам по электронной почте: nmpt_gu@rupto.ru. Мы вам обязательно ответим.

Осуществить электронную подачу заявки вы можете на сайте ФИПС в разделе «Подача заявки».

Воспользоваться сервисом могут владельцы квалифицированной усиленной электронной подписи, выданной любым аккредитованным удостоверяющим центром.

 

Справочно:

С 27 июля 2020 года вступил в силу Федеральный закон от 26.07.2019 № 230-Ф3 «О внесении изменений в часть четвертую Гражданского кодекса Российской Федерации и статьи 1 и 23¹ Федерального закона «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции».

 

 

Напечатать

Поделиться:

Дата последнего обновления страницы:

Все обновления
следующая новость
Минэкономразвития РФ: Вступил в силу закон об аутсорсинге патентной экспертизы
к списку новостей

Размер шрифта

Интервал между буквами (кернинг):

Рейтинг@Mail.ru