Рейинг@Mail.ru

IP Russia Awards (IPRA) 2021

Первая российская премия в области интеллектуальной собственности

 

Компания infor-media Russia объявляет о старте Первой российской премии в области интеллектуальной собственности IP Russia Awards (IPRA) 2021!

Цель Премии – выявление лучших специалистов в области интеллектуальной собственности, распространение передовых практик, поощрение организаций, достигших успеха в области работы с IP.

Конкурс проводится уже третий год и постоянно, с самого начала поддерживается Федеральной службой по интеллектуальной собственности (Роспатентом).

Приглашаем принять участие компании из реального сектора, работающие с интеллектуальной собственностью и РИД, а также вузы. Соискатели могут попробовать себя в двух и даже трех утвержденных номинациях одновременно. Заявки принимаются до 30 сентября 2021 года.

Участие в конкурсе осуществляется БЕЗ уплаты регистрационного взноса. Подведение итогов и награждение лучших состоится 26 ноября 2021 года. С номинациями и составом Жюри можно ознакомиться на официальном сайте Премии.

В 2020 году обладателями Премии стали: Белгородский государственный аграрный университет имени Горина, Мираторг, МТС, Объединенная авиастроительная корпорация, ОНПП «Технология», Сбербанк, Уралвагонзавод, Электромашина, mySugr.

Спешите получить признание своих достижений в профессиональной среде и повысить лояльность сотрудников вашей компании к работе с IP!

 

 

ПОДРОБНЕЕ О ПРЕМИИ

 

 

Infor-media Russia также приглашает студентов и студенческие коллективы попробовать свои силы в специальном конкурсе на лучший проект в области эко-инноваций в нефтяной промышленности в рамках Первой российской премии в области интеллектуальной собственности IP Russia Awards 2021.

В числе направлений для поиска инноваций – разработки для улавливания СO2, технологии захоронения парниковых газов, вторичная переработка материалов, экологичные зарядные комплексы и способы полезного использования возобновляемых источников энергии. Эти и другие «зеленые» решения, в частности, призваны дополнительно повысить экологичность нефтепродуктов (топлива, пластика, синтетических тканей и даже лекарств) и снизить углеродный след при их производстве.

Напечатать

Поделиться:

Дата последнего обновления страницы:

Все обновления
следующая новость
Россия поднялась на 45-е место в глобальном рейтинге инноваций
к списку новостей

Размер шрифта

Интервал между буквами (кернинг):

Рейтинг@Mail.ru