Рейинг@Mail.ru

C 1 апреля 2018 года Мадридский реестр перестанет работать с документами и запросами, направленными по факсу

 

Вы все еще направляете документы в ВОИС по факсу? Пришло время начать использовать службу Contact Madrid.

Каждый раз при обращении в службу Contact Madrid вы будете получать подтверждение и краткое описание своего запроса в удобном для печати формате. Кроме того, как только поданные вами документы будут получены и обработаны ВОИС, вы получите соответствующее уведомление по электронной почте.

Как и раньше, специалисты Службы поддержки Мадридской системы готовы ответить на ваши вопросы и проконсультировать на протяжении всего переходного периода.

Если для управления своей международной регистрацией(-ями) вы пользуетесь Мадридской службой управления портфелем, вы можете и далее направлять заполненные бланки в ВОИС с помощью своей защищенной учетной записи.

Хотите начать использовать Мадридскую службу управления портфелем? Для регистрации в системе не потребуется больших усилий. К тому же, сделать это можно совершенно бесплатно – просто создайте бесплатную учетную запись ВОИС, после чего свяжитесь со специалистами для получения защищенного доступа к вашему портфелю международных регистраций.

Вы сотрудник национального ведомства ИС?

Наиболее эффективным способом передачи ведомствами ИС в ВОИС заполненных бланков, исправлений, решений, ответов и других документов являются Мадридский портал для ведомств и служба электронной связи Мадридской системы (MECA). Мы поможем вам настроить эти сервисы совершенно бесплатно – просто свяжитесь со специалистами Службы поддержки Мадридской системы.

Причины постепенного отказа ВОИС от факсимильной связи

В силу технических изменений, обусловленных деятельностью глобальных поставщиков телекоммуникационных услуг, надежность и качество традиционной факсимильной передачи заметно снизились, что привело к задержкам в обработке запросов. На сегодняшний день электронные каналы связи, такие как Contact Madrid, Мадридская служба управления портфелем, Мадридский портал для ведомств и MECA, являются наиболее эффективными и продуктивными средствами взаимодействия с ВОИС. Они не только значительно снижают угрозу потери данных, но и обеспечивают надежное и незамедлительное подтверждение получения информации, которое вы можете хранить в собственном архиве.

Готовы попробовать?

Ссылку на сервис Contact Madrid вы найдете на сайте ВОИС в разделе «Свяжитесь с нами» на главной странице Мадридской системы или в верхнем правом углу этой страницы в закладке «Контакты».

Напечатать

Поделиться:

следующая новость
Парламентская газета: Сохранить народные промыслы поможет регистрация географических указаний, считает глава Роспатента
к списку новостей

Дата последнего обновления страницы:

Все обновления

Размер шрифта

Интервал между буквами (кернинг):

Рейтинг@Mail.ru