Рейинг@Mail.ru

Объявлен конкурс в Общественный совет при Роспатенте

С 29 октября по 19 ноября 2018 года Общественная палата Российской Федерации принимает заявления от граждан, представленных некоммерческими организациями, для участия в конкурсном отборе в состав Общественного совета при Федеральной службе по интеллектуальной собственности.

Регистрация заявок осуществляется на портале общественных советов os.oprf.ru.

С актуальными новостями Общественного совета при Роспатенте и текущим составом можно ознакомиться в соответствующем разделе на сайте.

Общественные советы при федеральных органах исполнительной власти созданы во исполнение майского указа Президента России о реформировании госуправления. Согласно указу Президента от 7 мая 2012 года № 601 «Об основных направлениях совершенствования системы государственного управления», общественные советы должны стать механизмом общественного контроля за деятельностью органов власти.

Подробная информация о требованиях к кандидатам и организациям, их выдвигающим, а также формы установленных документов размещены на портале общественных советов os.oprf.ru в разделе «Для кандидатов».

Контакты: тел. 8 (495) 221-83-63 (доб.: 21-13), почта: os@oprf.ru.

 

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

Напечатать

Поделиться:

Дата последнего обновления страницы:

Все обновления
следующая новость
Информационное сообщение «О разъяснениях по вопросу о применении Правил рассмотрения и разрешения Роспатентом споров в административном порядке, утверждённых приказом Минобрнауки России и Минэкономразвития России от 30 апреля 2020 г. № 644/261»
к списку новостей

Размер шрифта

Интервал между буквами (кернинг):

Рейтинг@Mail.ru