Рейинг@Mail.ru

Генеральный директор ВОИС Френсис Гарри поблагодарил Роспатент за организацию Летней школы ВОИС

Глава Всемирной организации интеллектуальной собственности (ВОИС) Френсис Гарри прислал в адрес руководителя Роспатента Григория Ивлиева и ректора Российской государственной академии интеллектуальной собственности (РГАИС) благодарственное письмо.

ivlievgarry3.jpg

 

«Я был приятно впечатлен успехом Летней школы, которая предоставила возможность студентам и молодым профессионалам получить более глубокие знания по вопросам интеллектуальной собственности (ИС), восприятия ИС как инструмента развития и ознакомления студентов с деятельностью ВОИС», — отметил в письме Френсис Гарри.

Генеральный директор ВОИС подчеркнул высокий уровень проведения мероприятия, гостеприимство, оказанное спикерам и представителям ВОИС, а также выразил надежду на дальнейшее укрепление сотрудничества между Организацией и Российской Федерацией.

Напомним, что Летняя школа ВОИС в этом году впервые прошла в Москве 13-14 июля 2017 года в стенах РГАИС.  Её слушателями были студенты, аспиранты, преподаватели университетов, юристы, патентные поверенные, патентоведы, руководители подразделений по интеллектуальной собственности и другие специалисты из Белоруссии, Грузии, Казахстана и России.

Напечатать

Поделиться:

Дата последнего обновления страницы:

Все обновления
следующая новость
Григорий Ивлиев примет участие в награждении победителей конкурса «Моя страна – моя Россия»
к списку новостей

Размер шрифта

Интервал между буквами (кернинг):

Рейтинг@Mail.ru