Рейинг@Mail.ru

Всероссийскому обществу изобретателей и рационализаторов — 85 лет!

Уважаемые друзья!

Уважаемые друзья!

20 января 1932 года в Кремле состоялся первый съезд организации, объединившей в своих рядах ведущие интеллектуальные силы страны. В этот день было основано Всесоюзное общество изобретателей (ВОИЗ) — союз мечтателей, которые хотели сделать жизнь людей лучше. Они хотели помочь своей стране выйти в число мировых лидеров. И мечтали не только совершить невероятные научные открытия, а сделать так, чтобы наука и ее достижения служили людям.

Вместе с нашей страной Всероссийское общество изобретателей и рационализаторов (ВОИР) переживало разные времена. Но неизменными оставались принципы, на которых была основана эта организация — страсть к научному, исследовательскому поиску, использование достижений науки и техники на благо общества, поощрение тех, кто стремится активно преобразовывать нашу жизнь.

От лица Федеральной службы по интеллектуальной собственности (Роспатента) искренне поздравляю с 85-летним юбилеем ВОИР всех, кто относит себя к изобретательскому сообществу — от ветеранов-рационализаторов до молодых программистов, придумывающих новые сервисы и алгоритмы. Уверен, что недавние изменения, которые произошли в ВОИР, станут отличным стартом для новой главы в истории Общества, для его возвращения на ведущие позиции в деле поддержки и развития изобретательского движения.

Руководитель

Федеральной службы по интеллектуальной собственности (Роспатента)

Григорий Ивлиев

 

voir32.jpg

На фото: делегаты съезда Всероссийского общества изобретателей и рационализаторов

Напечатать

Поделиться:

следующая новость
Географические указания — вебинар LF Академии
к списку новостей

Дата последнего обновления страницы:

Все обновления

Размер шрифта

Интервал между буквами (кернинг):

Рейтинг@Mail.ru