Рейинг@Mail.ru

«С днем Великой победы!» — поздравление руководителя Роспатента Григория Ивлиева

Дорогие друзья!

Дорогие друзья!

Сегодня одновременно торжественный и скорбный день. Сегодня мы отдаем дань памяти великому подвигу наших родителей, наших дедушек и бабушек, которые в неравном противостоянии разгромили самую человеконенавистническую идеологию XX века.

Ценой своей жизни, ценой жизни своих товарищей, ценой невероятных усилий наши родные спасли Отечество и весь мир от ужасов фашизма. Не раз в этом противостоянии над будущим нашей страны, над судьбой всего мира вставала смертельная угроза. Но через кровь, через невероятное самопожертвование, через страх и смерть, наши родные шли вперед и только вперед, сражаясь за то, чтобы подобного больше никогда не повторилось. Чтобы над нашей головой было мирное, безоблачное небо.

Сегодня мы склоняем головы перед подвигом ветеранов Великой отечественной. Мы вспоминаем тех, кого сегодня нет рядом с нами. И мы не можем найти и никогда не найдем тех слов, которые в полной мере могли бы выразить нашу благодарность за их великое дело, за ту Победу, которую они одержали ради нас, ради нашего будущего — мирной жизни нашей страны и всего мира. Мы всегда будем помнить тех, кто дошел от Москвы до Берлина. И мы никогда не забудем тех, кто пожертвовал собой на полях сражений ради своих детей, ради своих внуков.

С праздником. С днем Великой победы!

Руководитель Федеральной службы
по интеллектуальной собственности
Григорий Ивлиев

Напечатать

Поделиться:

Дата последнего обновления страницы:

Все обновления
следующая новость
Вопрос юристу с Алексеем Кузнецовым: бренды в шоу-бизнесе и медиасфере
к списку новостей

Размер шрифта

Интервал между буквами (кернинг):

Рейтинг@Mail.ru