Рейинг@Mail.ru

Пресс-релиз о заседании совместного Научно-технического совета Роспатента и ФГУ ФИПС

26 февраля 2009 г.

26 февраля 2009 г. под председательством руководителя Роспатента Б.П. Симонова состоялось заседание совместного Научно-технического совета Федеральной службы по интеллектуальной собственности и Федерального государственного учреждения «Федеральный институт промышленной собственности».


Открыл заседание руководитель Роспатента Б.П. Симонов. Он выступил с основным докладом на тему: «Итоги деятельности Роспатента в 2008 г. и задачи на 2009 г.».
Также с докладами выступил директор ФГУ «Федеральный институт промышленной собственности» А.В. Барбашин, рассказавший о работе по набору и подготовке кадров ФГУ ФИПС.
Председатель ФГУ «Палата по патентным спорам» С.Л. Бульба представил некоторые итоги работы ФГУ «ППС» в 2008 г. и задачи, стоящие на 2009 г.
Проректор по научной работе Российского государственного института интеллектуальной собственности В.В. Орлова представила отчет РГИИС за 2008 г. и планы на 2009 г.

Завершающим этапом стало принятие проекта решения совместного заседания НТС Роспатента и ФГУ ФИПС по вопросу «Итоги деятельности Роспатента в 2008 г. и задачи на 2009 г.» от 26 февраля 2009 г.



Информационный совет Роспатента
Напечатать

Поделиться:

следующая новость
Правительство предложило разрешить гражданам регистрировать товарные знаки - Ведомости
к списку новостей

Дата последнего обновления страницы:

Все обновления

Размер шрифта

Интервал между буквами (кернинг):

Рейтинг@Mail.ru